Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Hallenbadschließung

Aktuelle Infos zum Trainingsbetrieb

Das Hallenbad ist aufgrund der Sommerpause sowie anschließenden Modernisierungsarbeiten vom
01.08.2026 bis 01.03.2027 geschlossen. Während diesem Zeitraum können wir leider kein reguläres Training am Donnerstag und Freitag anbieten.

Wir arbeiten aktuell an einem Alternativprogramm, um die Zeit zu überbrücken. Weitere Infos dazu werden wir in unserer DLRG WhatsApp Community veröffentlichen. Zur Community gelangst du über den QR-Code auf dieser Seite.

Die Hallenbadschließung wirkt sich auf unser Schwimm- und Kursangebot wie folgt aus:

Aquafitness

  • Für den Aquafitness Kurs können wir auf das Hallenbad in Schwenningen ausweichen.
  • Der nächste Kurs startet nach der Sommerpause im Herbst. Weitere Infos werden direkt durch die Kursleitung bekannt gegeben.

Schwimmkurs

  • Für den Schwimmkurs können wir auf das Hallenbad in Schwenningen ausweichen.
  • Der nächste Kurs startet nach der Sommerpause im Herbst. Weitere Infos werden direkt durch die Kursleitung bekannt gegeben.

Schwimmtraining am Freitag

  • Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl können wir unser Schwimmtraining leider nicht in einem anderen Schwimmbad anbieten. Das Training am Freitag kann somit während der Hallenbadschließung nicht stattfinden.
  • Bis es wieder mit dem Schwimmen losgehen kann, planen wir ein Alternativprogramm mit regelmäßigen Veranstaltungen. Weitere Infos werden wir in unserer WhatsApp Community ankündigen. Hier gehts zur WhatsApp Community

Rettungsschwimmtraining am Donnerstag

  • Für das Rettungsschwimmtraining am Donnerstag werden wir versuchen, auf umliegende Schwimmbäder auszuweichen. 
  • Falls ein Training stattfindet, wird dies wie üblich in der ensprechenden WhatsApp Gruppe angekündigt.

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.